• 您对规划工作有什么建议或意见?
  • 时间:2016/9/21 10:12:47

  •   

     漯河市城乡规划局的工作职能是: 

    1、贯彻落实城乡规划管理的法律、法规和政策,研究拟定全市城乡规划管理的规定、办法并组织实施。
    2、研究制订全市城乡规划行业发展战略和中长期发展规划;参与制订全市国土规划、区域性规划、国民经济和社会发展规划以及城市建设年度计划。
    3、负责我市市域城镇体系规划、城市总体规划、中心城区专业规划、详细规划和城市设计的组织编制、报批和具体实施工作;负责县城总体规划的审查报批,指导全市的村镇规划管理工作。
    4、负责我市城市规划区内建设项目的选址定点、建设用地、建设工程的规划审批和管理;核发《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》。
    5、负责我市城市规划区内建设工程的规划定线、验线,参与建设工程的竣工验收工作;负责对城市各类建设档案资料的收集、整理、归档和利用工作。
    6、负责监督全市城乡规划的实施情况,依法查处违反城乡规划的行为;负责有关城乡规划管理的行政诉讼、行政复议工作。
    7、负责全市城乡规划设计行业管理和规划设计单位资质管理。
    8、制订全市规划行业科技发展规划,指导行业的技术进步工作。
    9、承担市城市规划委员会的日常工作。

    10、完成市委、市政府交办的其他事项。

    那么,针对以上各个方面,您有什么宝贵的意见或建议?欢迎积极参与。

    参与方式:1、通过我们网站的网民留言方式

              2、发送至邮箱:lhghxxzx@163.com

    活动参与日期:2016年9月21日-2016年12月21日

              

留 言 内 容
该公示还没有留言
民 意 征 集
你的姓名:  
联系方式:
电子邮箱:  
主  题:  
内  容:  
验证码: